首页 > 总领馆新闻
梁才德总领事出席中资企业收购罗马尼亚酒店签约仪式
2016/12/06

2016年12月5日,罗马尼亚德创投资管理有限公司与黑海旅游、酒店和餐饮公司在康斯坦察省曼加利亚市政府就收购阿尔法和贝塔两家酒店举行签约仪式,梁才德总领事和曼加利亚市副市长安杰列斯库共同见证。

安杰列斯库副市长表示,欢迎中国投资者来曼投资,今后愿与中国总领馆一道,以旅游领域酒店合作项目为起点,共同推动双方在生产、销售等经贸各领域务实合作。梁总领事表示,这是其今年到任以来见证签署的第一个合作项目,希望曼市政府未来继续对此给予便利和支持,中国总领馆愿与曼市政府共同努力,促进双方务实合作不断结出新硕果。

罗德创投资管理有限公司由旅罗华商企业唐城国际投资管理公司和中国山东德州市德创投资管理有限公司共同出资建立,其收购的阿尔法和贝塔两家酒店位于曼加利亚市土星度假区,占地面积为15820平方米,项目计划投资1200万欧元打造高级产权式度假公寓。

推荐给朋友:   
全文打印      打印文字稿